ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Categories:

Юнона и Авось

В 80-е годы эта советская рок-опера стала целым событием в культурной жизни. Она и сейчас идет в разных театрах разных стран.Только воспринимается немного по-другому. Удивительная история любви 16-летней американской Кончиты и 42-летнего русского графа-путешественника Резанова вызывает недоумение, а ожидание в течении 35 лет пропавшего любимого-полное непонимание у большой части аудитории. Надо сказать, много и сопереживающих и даже, натурально заливающихся слезами. К финалу пафос всё нарастает. С каждым разом всё трагичнее звучит фраза: "35 лет она его ждала!" Один из зрителей произносит в ответ: "И кому стало хорошо?" Многие смеются. Ну что ж, Рыбникову с Вознесенским эта история принесла и славу и ....
Tags: искусство
Subscribe

  • Походження хмар молочного кольору

  • На что способен силуэт

    Театр теней. Неожиданно. Свежо. Живьем выглядит намного интересней. Некоторые детали в живом выступлении были изменены или дополнены, например по…

  • Любить жить

    Картина Диего Ривейры Жена Диего Ривейры - Фрида Кало Её автопортреты - бесконечный поиск себя. Этот мужчина всегда в её голове. В её…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments