ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Categories:

Путин капут!

    Стереотипы, которыми двадцать лет одурманивались не только россияне,но и жители Украины. Украина-это не совсем страна,а часть России.И язык-не язык,и народ-не народ.И голодомора не было,а если и был, то от неурожая.И о Бандере все забыли,не было его, а есть только бандеровцы-фашисты.Лучше всего было в советском союзе и надо бы его восстановить.Всё это терпел наш спокойный народ или просто не обращал внимания,как на жужжание мух.Три месяца хватило чтобы разогнать этих назойливых мух,сбросить пелену с глаз и возродить национальное самосознание.
   Еще один миф оставался,про украинскую армию.Будто ее то ли нет совсем,то ли она  развалена и недееспособна.Агрессия России  с успехом развенчала этот миф.Наши военные с честью вышли из такого сложного испытания,как провокации. Как трудно сдержаться,не ответить хамством на хамство,агрессией на агрессию. Ведь достаточно было одного выстрела...Стоило только одному человеку сорваться, и началось бы непоправимое.Только один выстрел-и всё, украинцы начали стрелять в русских первыми, и война оправдана...Как видим, армия у нас есть и она замечательная! А наши мужчины,невоенные,которые готовы идти на войну за нашу страну. Лично знаю мужчин старше 45 лет, котрые ходили в военкомат. Горжусь вами!
Tags: Українці
Subscribe

  • Страшна наука

    "Видана у 1979 році в Нью-Йорку фундаментальна студія A Historical Phonology of the Ukrainian Language професора Колумбійського університету…

  • Український модерн

    Це один з унікальних архітектурних стилів, який виник на початку ХХ сторіччя. В його основі – форми української церковної та хатньої…

  • Сукня для міс Всесвіт

    Понад 25 кілограмів "Квітучої України" повезе Олена Сподинюк на конкурс "Міс Всесвіт-2016", який відбудеться 29-го січня у…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment