ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Categories:

Девушки из "Монако"

Пока я сижу без интернета, френды пишут отчеты, спасибо им:

Оригинал взят у shulvik в Девушки из "Монако"
В ресторане "Монако" открыт кастинг: требуются девушки 20-30 лет, которые умеют петь и играть на музыкальных инструментах. Играть джаз.
А Крис и Дим по уши в проблемах и долгах, спасаются бегством от кредиторов и решают воспользоваться подвернувшимся шансом, ведь они умеют играть на трубе и контрабасе. Нужны только девушки? Беда! Но кредиторы страшнее. И парни решаются переодеться в платья, взгромоздиться на каблуки и нацепить парики. Тем более, обещают зарплату и жилье.
Вот так все начиналось.

Да-да, "В джазе только девушки" все смотрели и знают, но то кино, а это театр. Театр "Ника" на малой сцене харьковского Дома Актера спектаклем "Девушки из "Монако" обеспечивает приятный вечер и хорошее настроение.
Блогерский поход в театр организовала очаровательная ne_znaiko, за что ей большое спасибо. В Доме Актера еще не была, а тут выпала такая возможность, почему бы не воспользоваться.
Малая сцена привлекательна именно своими небольшими размерами, непосредственной близостью актеров и зрителей, удобными креслами и верхним рядом скамеек. Ах, еще кирпичные стены, задрапированные черной тканью по-своему антуражно.
Так вот, вернемся к спектаклю. Сюжет не такой сложный, главных героев зовут по-другому, но все вполне узнаваемо. Да, несколько наивно и не настолько профессионально, как в кино, но очень мило, эмоционально, жизнерадостно и с юмором. С самого начала спектакля и до конца я улыбалась. В первую очередь, конечно, из-за прекрасных исполнителей главных ролей. Пойти на такие жертвы как платье, парик и каблуки - это серьезно. Но оно того стоило - Кристина и Диана получились восхитительные, неудивительно, что миллионер не устоял перед таким очарованием и харизмой ;) Куда там Тони Кертису и Джеку Леммону, наши харьковские парни круче! Зажигательные, обаятельные, талантливые ) Самые яркие, смешные и запоминающиеся сцены - это принятие решения искать спасения в джазе, где только девушки (как будто попали в кондитерский магазин), ночью за распитием виски и укрыванием Эммы от грозной хозяйки (Можно, я еще немножко у тебя останусь? - Да хоть до утра!) и дележ подарков миллионера.

Игра актрис впечатлила меньше - где-то недоигрывали, где-то переигрывали, не было той естественности, которая была у парней.

Но Матильда (хозяйка заведения) была неповторима в ночнушке, чепчике и маске )))

Тяжело с таким коллективом, который то поет, то играет, то тайно пьет виски, то шумит по ночам, но по-другому никак. Зато на концерте у них все хорошо

Неплохо исполнили всем известную «I wanna be loved by you» - с улыбкой, огоньком, соблазном. И песню о том, что жизнь - это джаз. В чем-то это правда ;)
Финал, как и положено комедии, счастливый. Эмма остается с Крисом, хоть он и не миллионер,

А Диану, которая вовсе не она, а он, зовет знакомиться с мамой ранее трижды женатый миллионер Максим.
Конечно, "Nobody’s perfect" - ничего не совершенно, у каждого свои недостатки )))

В спектакле задействован иллюзионный дуэт Vis-a-Vis. Ловкость рук и никакого мошенничества ) Давно я не смотрела выступления фокусников, а здесь предоставилась возможность вспомнить действо. И пусть сейчас я знаю как происходит большинство иллюзий, но было забавно. Единственный недостаток - выступления иллюзионистов заняли много времени, хотелось больше именно актерской игры.




Спасибо за джаз, милую комедию, хорошее настроение и прекрасный вечер!



Tags: блог-тур, вистави, тусовки
Subscribe

Posts from This Journal “блог-тур” Tag

  • Свято наближається

    Особисто до мене його наблизив an54444 . Дуже дякую! Заборонив відкривати раніше Нового року, тому чекатиму свята з нетерпінням.…

  • Блогеры едут в Мукачево!

    Оригинал взят у carabaas в Блогеры едут в Мукачево! Мукачівський міський туристично-інформаційний центр и АНБ-Украина приглашают…

  • Блогеры, айда с детьми в веревочный парк! Кто хочет?

    Оригинал взят у zarajsky в Блогеры, айда с детьми в веревочный парк! Кто хочет? Для Харьковских блогеров в очередной раз есть…

  • Обрати роль

    Якщо вже долучився до гри, це прийдеться зробити. Чоловікам прикидатися дівчатами, прибиральницям удавати зірок, біжутерії сяяти як справжні…

  • Уже завтра!

    Оригинал взят у ne_znaiko в Блог-тур в театр! Внимание, харьковчане! Кто из вас хочет посетить эту комедию вместе со мной 26 мая, пишем…

  • Блог-тур в театр!

    Внимание, харьковчане! Кто из вас хочет посетить эту комедию вместе со мной 26 мая, пишем в комментариях к этой записи. Репост так же желателен.…

  • Слова и музыка

    Раньше это называлось мелодекламацией. Стихи под музыку. Очень красиво. Так часто выступали, особенно в кино, перед сеансами. Елена…

  • Есенин! Уже завтра!

    Напоминаю, что 4 мая в Доме актера состоится музыкально-поэтический спектакль "Есенин". Просьба ко всем, кто регистрировался на…

  • Есенин! Блог-тур!

    Приглашаю приобщиться к прекрасному вместе со мной! Увидеть и услышать что-то необычное, рождающее, например, такие отклики: Ангелы бывают…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment