ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Categories:

Non Stop Media

  Фестиваль молодежных проектов проходит в Харькове со 2 по  9 сентября.
О фестивале:
http://faqindecor.com/ru/festival-non-stop-media-viii-kto-gde-kogda/

  В ночь с 3 на 4 сентября в рамках #NonStopMedia8 в саду им.Шевченко, возле Каскада пройдет новое для фестиваля событие - Ночь Перформанса.
  На протяжении пяти часов в саду Шевченко, а именно у входа на Каскад, зрители станут свидетелями 10 перформансов от художников со всей Украины и специальной гостьи (Harriet Fleuriot) из Великобритании, которая приехала в Харьков специально для участия в Ночи перформанса, при поддержке Британского Совета в Украине в рамках программы SWAP: UK/Ukraine artist residency programme.
Участники:
Ani Zur/Киев "Амнезия";
Юрий Штайда/Харьков и Виктория Телетьен/Харьков "Путь";
БОБа-груп/Харьков "Ссора";
Антон Саенко /Суммы "Есть и нет";
Харриет Флериот/Великобритания "Sent/Tense";
Наталья Лесовая/Винница "протОдія";
Роза Саркисян и театр DeFacto/Харьков: Александр Олешко, Марина Кравченко, Елена Миллер, Виктория Захарченко, Анна Диханова, Дмитрий Рязанцев, Кирилл Омельченко, Борис Халеев "Последний звонок";
Елена Миллер/Харьков "Одиночество в саду";
Дмитрий Макушкин/Харьков "00:00";
Лаборатория Ненаправленных Действий (Константин Зоркин/Харьков, Сандро Гарибашвили/Харьков) "GameVomer"

Время проведения мероприятия: 20:00 - 01:00.

4 сентября в 15:00 в Муниципальной галерее пройдет открытая дискуссия с участками Ночи Перформанса и Harriet Fleuriot/Great Britain (Харриет Флериот/Великобритания) «Ночь перфоманса. Ожидание/Реальность»
Харриет Флериот родилась в Бристоле в 1983 году. Окончила магистерскую программу по перформансу в Королевском колледже искусств в Лондоне. Она использует в своих проектах физические движения, видеотрансляции, вокальные манипуляции, синтезированные звуки и музыку, инсталляции и скульптуру.

Вход на все мероприятия фестиваля NonStopMedia свободный.



Планируете посетить?


Tags: Анонс
Subscribe

Posts from This Journal “Анонс” Tag

  • Я і Села Брук

    Це - назва театрального фреш-фестивалю, який проходитиме в Харкові з 26 березня по 2 квітня. Ця назва - нескладна загадка, що пояснює характер і…

  • Пішохідна зона

    Багато міст мають такі зони, розташовані зазвичай в історичному центрі. В Харкові поки що такої зони немає, хоча багато хто вважає, що вона повинна…

  • Залізні символи

    В час, коли символи різних епох змішуються і пародують одне одного, ніколи не знаєш, де тебе зустріне чергова переробка. Втім, від місця, яке…

  • Блогеры, айда с детьми в веревочный парк! Кто хочет?

    Оригинал взят у zarajsky в Блогеры, айда с детьми в веревочный парк! Кто хочет? Для Харьковских блогеров в очередной раз есть…

  • HeartBeat Brass Band

    День музыки в Харькове в субботу, 18 июня: https://www.facebook.com/musicday.kh/?fref=nf

  • Хулиганы

    Сергей Есенин с друзьями поэтами-имажинистами фотографируется на памятнике Пушкину. Детское Село. Июль 1924 года. "По воспоминаниям некого…

  • Муза

    Жена Сергея Есенина, жена Всеволода Мейерхольда и актриса его театра. 3инаиду Райх называли роковой женщиной, прожившей две разные жизни:…

  • Уже завтра!

    Оригинал взят у ne_znaiko в Блог-тур в театр! Внимание, харьковчане! Кто из вас хочет посетить эту комедию вместе со мной 26 мая, пишем…

  • Блог-тур в театр!

    Внимание, харьковчане! Кто из вас хочет посетить эту комедию вместе со мной 26 мая, пишем в комментариях к этой записи. Репост так же желателен.…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments