ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Ватная вышивка

  Много удивительного происходит в нашей стране. Много ваты произрастает в нашем городе. Например, гламурные девицы, ратующие за восстановление памятника Ленину. На вопросы о значении его личности, о его идеологии, о его политике ответ один - это наша история. То есть хотим, чтобы символ советского союза стоял, и чтобы сам советский союз восстал из пепла. Сами они там, правда, не были в силу возраста, но хотят. Украину не любят, в Россию не едут, голосуют за регионалов. То есть зовут в наш город войну.
 А сегодня один из боевиков-террористов презентовал донбасский домосторой. Сказал сидеть девкам по домам, вышивать и забыть про клубы, если жизнь дорога. Девки давай обсуждать эту новость. Что этот деятель - преступник, что боевики там убивают и грабят и разрушают города так не волновало девчонок, как перспектива вышивания крестиком долгими зимними вечерами.
 Одна пишет, веселится: не умею вышивать, что делать? Учится, пока не поздно, ты же дедушку Ленина любишь, полюби строить коммунизм, забудь о личном, живи на благо коллектива, выполняй приказы. Девочке еще веселей: а что, спрашивает, Ленин учил крестиком?
  Наверно они думают, что дедушка завещал тусить по клубам. Не интересно им, как в 20-30 годы обстояли дела с весельем, танцами, модой, ресторанами. А если с Харьковом произойдет то, что произошло с Донбассом, они не увидят никакой связи между своми действиями и их последствиями.
Tags: Наблюдения, Харьков
Subscribe

  • Харків зараз

    Віче біля намету Все для перемоги, який заважає лудшему меру Наживо: www.facebook.com/euro.kharkiv.ua/videos/284212302455718/ Оригінал на…

  • Конторська

    Час змінює все. Країни, міста, вулиці, будинки. Людей, моду, звичаї, правила гри. Зазвичай це відбуваються поступово, і плин часу виглядає природнім…

  • Доля сміття в Ха

    Сміття є однією з найбільших екологічних проблем. Сучасна людина не може дозволити собі безвідповідально жбурляти все до одного відра і створювати…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments