ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

В мире людей

10392288_10152951990076011_871714597693191210_n Как сообщают неутомимые исследовательницы, в наших широтах водится вид мужчины, условно называемый хитрый жлоб. Встречается не часто, но регулярно. Хотя бы один раз в жизни каждой девушке приходилось столкнуться с ним. Представители этой породы страдают боязнью женской меркантильности. Они считают, что понять-полюбить нужно их самих как уникальную личность, без помощи внешних атрибутов. Типичный представитель данного вида на первом свидании предлагает прогуляться (пройтись) по парку (просто по улице). Как вариант - посидеть поговорить в машине. Некоторые представители этого вида, наоборот, прячут машину за углом, чтобы не понятно было на чем он приехал, может даже на метро.
  Одна девушка договорилась о встрече с парнем вечером после работы. Она была на высоких каблуках . Он пришел в кроссовках. Поздоровались и он помчался вверх по улице, она засеменила следом. Когда позади осталось второе кафе, она спросила, а куда это мы бежим? "В парк, я хочу погулять," - был ответ. Этой фразой юноша дал полную характеристику самому себе. Полное безразличчие к желаниям и возможностям другого ( хочет ли дама гулять, не устала ли она за трудовой свой день), то есть просто невоспитанность, а также явное нежелание  тратиться на чашку кофе до выяснения перспектив дальнейших отношений. Всё это называется романтической прогулкой, а на самом деле является обыкновенным жлобством. При этом пациент считает, что устроил очень хитрую проверку и убедился, что женщин интересуют только деньги, хотя обхитрил он только самого себя.
  Наша героиня справедливо решила считать свидание законченным. Теперь юноша плелся следом, запоздало вопрошая: а как ты хотела? может зайдем в кафе?
  К счастью, данный вид встречается редко. Видимо, в условиях конкурентной борьбы имеет слабые шансы разможаться. Появляется в результате генной мутации и/или издержек воспитания. При встрече с ним в условиях городских джунглей (как и дикой природы) рекомендуем бежать не оглядываясь, второых шансов не давать.

                                                                                  Исследовательская группа натуралистов имени Оксаны Забужко.
Tags: Забужко-клуб, женсовет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • злива

    злива зліва на знову наліво поворот не на той бік помилково вказаний вік забутий порядок дій простій зупинка прости дитинко…

  • ***

    черговий ремонт раз за разом дрібніші вікна лишає дивитися нікуди хтось від початку це знав Оригінал на Дрімі

  • ***

    на лови до мовчазного голого лісу налови(ти) блакиті крапель поки він спить поки не натрапив як встане зашелестить плескатиме в…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments