ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Category:

Мужское поведение

  Как-то раз наша контора ожидала приезда иностранного специалиста. Он раньше уже приезжал, и некоторые сотрудники были с ним знакомы. И эти молодые сотрудницы рассказывая о нем, просто млели от восторга. Уж такие у него манеры, уж так он ведет себя, необыкновенный просто мужчина. К этим вздохам и закатываниям глаз присоединялись и дамы постарше. После такой рекламы любопытно взглянуть на предмет. Наши исследовательницы не только взглянули, но и побеседовали и по работе, и за жизнь. Даже можно сказать, подружились со специалистом, человек хороший, общаться интересно и для науки польза. Ну что сказать, товарищ вежливый, обходительный, угощает, шутит, рассказывает интересное, пальто подает. Нормальный мужчина  в общем. Остается вопрос к девочкам всех возрастов: с кем вы общаетесь обычно, дорогие дамы, что нормальное мужское поведение вызывает у вас такой дикий восторг?
  А тут еще попалась на глаза история. В каком-то офисе на чьем-то дне рождения мужчина вдруг вызвался нарезать торт. Этот его поступок всколыхнул такую бурю эмоций у сотрудниц, что просто диву даёшься. Он восстал против сексизма, они годрятся им. Просто герой, сам не рад уже наверно. От таких новостей мы примолкли и поглядели по сторонам. Да мы же среди героев живем, ёлки-палки! И дома и на работе каждый день их услугами пользуемся и думаем, что так и должно быть. Даже значения не придаём, а значит и не ценим, получается? Хотя нет, всё правильно, так и должно быть. Ценим. Они просто обычные мужчины, кем бы не казались разным малограмотным гражданкам. А герои на войне, да.
 
Tags: Забужко-клуб, женсовет
Subscribe

  • добраніч

    не зраджуй знову на цю ніч повернися невловимий сон Оригінал на Дрімі

  • ***

    затьмарило пітьма їх тьма а нас катма нас кілька тільки і з нас тому потемніло того втомило зломило закрутило лишилися…

  • добраніч

    пітьма суцільна блакитний блиск надії ліхтарики малі Оригінал на Дрімі

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments