ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Про хоббитов

  Все обсуждают Хоббита. Что интересно, находят много недостатков. То эльфы слишком красивы, как можно быть с такой укладкой на войне. То эльфы заметно постарели, а они не имеют права это делать. То эльф совсем уже неправдоподобно скачет по ступеням разрушающейся лестницы. При этом само существование эльфов сомнению не подлежит. Такое впечатление, что люди знакомы с ними лично и разбираются в их возможностях.
   Мы с Лялей конечно же помчались посмотреть на это всё в первый  прокатный день. И эта часть сказки прекрасна. И ничего не показалось слишком красивым, или слишком надуманным, или лишним. Дракон не подкачал, летал, ругался, сжег всё, что мог. Роль победителя дракона досталась человеку - редкий случай в Средиземье.
  Только один момент нас немного удивил. Всё таки у действия должны быть хоть какие-то сюжетные связки. В этом смысле показалось странным появление из ниоткуда боевых баранов ( или это горные козлы?) и такое же внезапное их исчезновение неизвестно куда. А так ничего странного. Как обычно, силы зла слишком величественны, чтобы пытаться им противостоять. Но другого выхода нет даже у милашек-хоббитов, больше всего на свете любящих домашний уют.

268533.660xp
Tags: Ляля, кино
Subscribe

  • ***

    черговий ремонт раз за разом дрібніші вікна лишає дивитися нікуди хтось від початку це знав Оригінал на Дрімі

  • ***

    на лови до мовчазного голого лісу налови(ти) блакиті крапель поки він спить поки не натрапив як встане зашелестить плескатиме в…

  • ***

    літаки сумні залізниця мовчазна а мандри кличуть як далеко варто йти дослідити мікрокосм Оригінал на Дрімі

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments