ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Category:

Ориентация на местности

   В наше время вопросы сексуальных предпочтений уже не вызывают ни острого интереса, ни открытого осуждения, ни явной агрессии. Ко всему можно относиться спокойно и убедиться, что нетрадиционные отношения не влияют на деловое и дружеское общение.
  Однако за последний год вопрос " А какой он ориентации?"  стал  актульным как никогда раньше. Его задают часто, сейчас важно понимать, с кем имеешь дело. И даже если не имеешь дел и не знаком лично, всё равно интересно, кто есть кто.
   Ответы на этот вопрос могут быть такими: ватник, рашист или нормальный, свой. И тут редко кому удаётся остаться в рамках дружеских отношений, общаться, не затрагивая темы политики и войны. В основном люди корректируют свои круги общения, и по возможности ограничивают время контакта с адептами враждебной идеологии.
  Ответ на этот вопрос почти всегда непредсказуем. Ни возраст, ни уровень образования, ни сфера деятельности, ни уровень доходов, ни этническая принадлежность, ни опыт заграничных поездок не являются факторами влияния. Но что-то заставляет людей делать выбор и поворачивать в определённую сторону. Возможно это желание спокойствия и зависимости в одном случае и желание анализировать и быть свободным в другом. Один хочет сидеть в тюрьме, ведь там стабильность. Другому нужна свобода, не смотря на то, что она полна опасностей. Они могли бы не мешать друг другу жить, но те, кто подвегся насилию, сами испытывают потребность в насилии над другими.
Tags: Спостереження, Українці
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    черговий ремонт раз за разом дрібніші вікна лишає дивитися нікуди хтось від початку це знав Оригінал на Дрімі

  • ***

    на лови до мовчазного голого лісу налови(ти) блакиті крапель поки він спить поки не натрапив як встане зашелестить плескатиме в…

  • ***

    літаки сумні залізниця мовчазна а мандри кличуть як далеко варто йти дослідити мікрокосм Оригінал на Дрімі

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments