ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Наш день

  Если мужчина запланировал сделать вам приятное, вспомнил, всё, что вы любите и подготовился, его уже ничто не остановит. Ни ураган, ни война, ни болезнь. Нашла время болеть, женский день - встань и иди, женщина, принимай поздравления. Если ты поклонница японских кулинарных изысков, будь любезна насладиться, стол заказан, сервирован и ждёт. Кто же будет отказываться. Протестует только больное воспаленное горло, которое не желает никаких отношений с кунжутными зернами и начинает надрывный кашель. Остановить кашель невозможно, он только усиливается, вселяя страх в окружающих и вызывая преполох среди персонала. Какой, однако, большой штат у заведения! Нет, врача пока не надо, спасибо, уже легче, еще пару литров сока и чай. И салфеток. Утереть слёзы, отдышаться. Попробовать неопасного на вид салата. После приступа руки дрожат и салат решает поступить нетипично, а именно украсить собой платье. Теперь можно и выпить, только льда не надо, он сейчас мне вреден.
   Оказывается, по плану у нас еще магазин. На такое шоу как в ресторане уже сил нет, удаётся только во время примерки оторвать петлю от пальто, зацепившись за неё волосами. Как, что делать? Волосы отрезать, пальто купить, оно тебе подходит.
  Можно уже отвезти меня домой? Нет? А куда? За тортом? Только не бисквитный, не киевский, никаких наполеонов, бери уже какой-нибудь, сил моих нет.
  Странно обнаружить себя восьмого марта не на танцполе со стриптизерами, а в кровати, укрытой, укутанной и  с тортом. Прощай, талия, прощай, молодость, прощай, моё оружие. Что ты еще забыл, контрольный выстрел? Ах, цветы, ну неси, ставь вокруг. Спасибо.

66021_512530515492887_1669383204_n
Tags: Забужко-клуб, женсовет
Subscribe

  • злива

    злива зліва на знову наліво поворот не на той бік помилково вказаний вік забутий порядок дій простій зупинка прости дитинко…

  • ***

    на лови до мовчазного голого лісу налови(ти) блакиті крапель поки він спить поки не натрапив як встане зашелестить плескатиме в…

  • ***

    затьмарило пітьма їх тьма а нас катма нас кілька тільки і з нас тому потемніло того втомило зломило закрутило лишилися…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments