ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Categories:

День Победы во время войны



  Есть люди, которые не очень любят ходить в гости. Их бывает трудно выманить и зазвать куда-то. В то же время они очень любят свой дом, который не устают обустраить годами. И любят приглашать гостей к себе. Они готовы сделать всё: придумать меню, соответствующее празднику, всё купить, всё приготовить, взять на себя всю организацию, только приходите к ним. Им не лень варить три часа полевую кашу и еще готовить десяток сопутствующих блюд. И помогать им не надо ни с готовкой, ни с уборкой. Только приходите к ним и празднуйте.





  Если вы живёте в доме на земле, изменчивая растительная жизнь никогда не даст скучать и вам всегда будет, что показать гостям и чем удивить. Например чёрная петуния.




  Конечно мы говорим о войне. У каждого есть семейная история о той войне. И среди наших друзей и соседей есть и волонтеры, и воины, живые, раненые и погибшие на новой войне.  Но всё-таки, не сговориваясь, мы быстро сворачиваем военную тему, хотя каждому есть, что сказать.
  По молчаливому уговору, мы просто радуемся редкой возможности собраться, весенней погоде и гостеприимству друзей. Всё это ценишь больше, понимая, что этого уже могло и не быть.
Tags: Харьков, тусовки, українці
Subscribe

  • Тичина

    В кіноклубі «Нова Україна» в прес-центрі KHARKIV Today відзначили 130-річчя від дня народження Павла Тичини. На відео можна побачити…

  • Непотрібна правда

    В автобус лізе дід з палкою. Піднявся і повідомляє: Фух, взобрался! На що інший, який вже сидить в автобусі, радо відповідає: Оце одна радість, що…

  • Мистецька зброя

    Стріли, списи, цвяхи, що стирчать з горілих дощок, велетенська гільйотина... Навіть килимок, і той виготовлений з покручених... Чого? Може…

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments