ne_znaiko (ne_znaiko) wrote,
ne_znaiko
ne_znaiko

Дожили или Еще раз про юкку

  Современный ритм жизни очень быстрый, это всем известно. Встаёшь рано, ложишься поздно, весь день бегаешь и всё равно не успеваешь и половины из запланированных дел. Дела накапливаются, грозя превратиться в снежный ком, а ведь есть еще семья, членов которой видишь всё реже из-за несовпадения графиков.

  Хорошо хоть, что есть дом с садом, в котором можно хоть иногда собраться вместе, чтобы красиво и спокойно поужинать. В такой внезапно спокойной обстановке приятно придаться созерцанию и можно почувствовать себя в несколько другом времени, когда еще не было повсеместной тотальной спешки, но люди умудрялись находить время для написания десятитомных мемуаров.



  Ведь сколько интересного происходит вокруг, а времени не хватает не только на то, чтобы записывать, а на то, чтобы увидеть.
В таком настроении интересуюсь:
- А скажите, любезный мой супруг, изволили вы узреть в палисаднике нашем экзотический экземпляр, каково он знатно заколосился и благоухающими бутонами покрылся?
- Изволил, - отвечает, - должен, правда, признаться вам, сударыня, что первоначально узрел оный экзот в виде карточки на странице альбома вашего, то бишь журнала живаго. Карточка сия сподвигла покорного вашего слугу совершить паломничество к месту произрастания удивительного растения, в наш с вами палисад, где и имел удовольствие лицезреть сие чудо природы во плоти.

  И это говорит человек, который довольно сдержанно относится к интернету вообще, а к социальным сетям с долей презрения.



Tags: квіти
Subscribe

  • ***

    черговий ремонт раз за разом дрібніші вікна лишає дивитися нікуди хтось від початку це знав Оригінал на Дрімі

  • ***

    на лови до мовчазного голого лісу налови(ти) блакиті крапель поки він спить поки не натрапив як встане зашелестить плескатиме в…

  • ***

    літаки сумні залізниця мовчазна а мандри кличуть як далеко варто йти дослідити мікрокосм Оригінал на Дрімі

promo ne_znaiko june 17, 2015 14:33 7
Buy for 20 tokens
Під час минулорічних мандрів ми з Алекс отримали кілька наполегливих запрошень в гості від наших польських друзів. То ж, зважаючи на їх гостинність, ми змогли поглянути на життя поляків нашого віку зсередини. Кріс працює логістом в приватній конторі в місті Познань. Він придбав квартиру в селі…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments